Das Hotel ist sehr gut Zentral gelegen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt von vorne bis hinten. Das Design des Hotels ist sehr ansprechend und das Personal beim Check-IN , sowie im Frühstücksbereich wirklich freundlich (Hatte ich selten in letzter Zeit). Einziges kleines Manko sind die Parkkosten in Höhe von 21 EUR. Die umliegenden Parkhäuser liegen deutlich darunter. Trotzdem ist das Hotel auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es war alles vorhanden was benötigt wurde. Der Schrank ist risieg und wäre wohl auch für Aufenthalte bis zu 14 Tage gut zu gebrauchen. Das Badezimmer ist offen, sowie der Duschbereich mit einer Glasscheibe zum Wohnbereich abgetrennt. Man sollte sich also gut untereinander kennen ;) Die Toilette ist jedoch in einer separaten Kabine. Der obere Bereich war der Duschtüren (Leiste mit Rollen)war schon ziemlich verstaubt, sonst war das Zimmer allerdings Blitz und Blank geputzt.
In direkter nähe zum den Shopping Meile, Bahnhof und den Sehenswürdigkeiten. Besser geht es kaum :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | René |
Hallo lieber René, vielen Dank für diese umfangreiche und super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns außerordentlich wohlgefühlt haben. Unsere Parkplätze werden in der Nacht von einem Sicherheitsunternehmen überwacht, daher sind die Parkkosten dementsprechend angepasst. Alternativ gibt es günstigere öffentliche Parkplatzmöglichkeiten in max. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Kommen Sie bald wieder mal vorbei. Herzliche Grüße aus Leipzig Philipp Neefe Front Office