Ein zentral gelegenes und modernes Haus mit excellentem Frühstück und modernem Ambiente. Die Innenstadt kann man bequem zu Fuss erlaufen.
Das Zimmer hatte den Blick zum Augustusplatz (Gewandhaus), was bei gekipptem Fenster Straßenlärm bedeutete. Es war sehr geräumig und in einem sehr guten, modernen Zustand.
Das Frühstück war extrem umfangreich: O-Saft zum selber pressen, Bircher-Müsli, Obst, Eierspeisen, warme Speisen, kalte Platten mit Wurst, Aufschnitt, Käse, etc. Cerealien, Joghurt, Brot, Brötchen, usw usw.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meinem Wunsch nach Allergikerbettwäsche wurde umgehend entsprochen und check-in / check-out verliefen schnell und kompetent.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Gewandhaus und Panorama-Tower, 800m vom Hbf entfernt. Man kann von dort aus quasi alles zu Fuß machen. Von der Dachterrasse des Panorama-Towers hat man einen fantastischen Rund-um-Blick auf Leipzig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo lieber Hotelgast, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch in Leipzig. Beste Grüße aus Leipzig Philipp Neefe Front Office