Robert (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, Wenn Sie nicht Frühstücken oder Parken wollen

Schlecht

Gute Lage mitten in der Stadt.. Radisson Standart, Businesshotel Waren zur Durchreise dort, unverschämte Nebenkosten. Zimmerpreis 129€ Zzgl 21€ pro Person Frühstück.... Wo parken Sie? Auf ihrem Parkplatz... Bleiben Sie da stehen? Gibt es Alternativen.....? Nein! Mitten in der Innenstadt eine fast überflüssige Frage. Parkplatz 20€.... Somit ist man bei 191€ für eine Nacht.... dafür kann ich andere entsprechende Hotels in denen das Frühstück sowie parken inkl ist empfehlen

• Etwas abgewohntes Zimmer. Wir waren im Winter dort. Draußen -4 grad, das Zimmer eher leicht muffig, somit goldenster auf Kipp. Leider hat die Zimmertür dann ständig geklappert

• Schlecht
  • Ich beschwerte mich über die hohen Preise fürs Parken oder sonstiges.... keine reaktion

• Gut
  • Top Lage. Gegenüber der Fußgängerzone/Weihnachtsmarkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen der zusätzlichen "Nebenkosten". Bezüglich unserer Parkgebühren können wir Ihnen nur mitteilen, dass wir unseren Gästen 60 Parkplätze in bester Stadtlage direkt am Hotel zur Verfügung stellen. Zudem ist der Zugang zum Parkplatz durch ein Schrankensystem gesichert und durch Kameras und Hotelpersonal überwacht. Alternativ kann gerne die Tiefgarage am Augustusplatz genutzt werden, die sich gegenüber unseres Hotels befindet. Dort zahlen Sie 15€ pro Tag. Des Weiteren bieten wir unseren Gästen ein umfangreiches, qualitativ hochwertiges Buffet mit großzügiger Auswahl an Speisen und Getränken. Es tut uns leid, dass unser Buffet nicht Ihren preislichen Vorstellungen entspricht. Wir arbeiten stets an der Erweiterung unseres Angebotes. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hannah Liese