Nico (26-30)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Businesshotel im Herzen von Leipzig

Super Businesshotel im Zentrum von Leipzig. Schöne und Modern eingerichtetes Hotel. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig im Hotel.

• modern eingerichtetes Zimmer mit allem nötigen Komfort. -Bequemes Bett -Große Dusche -Kühlschrank -Vernünftiger Schreibtisch -Klimaanlage individuell steuerbar

• eines der besten Frühstückbuffets die ich in Hotels kenne. Kann ich jedem nur empfehlen

• Gut
  • Beim Checkin gab es leider ein IT-Problem. Das Personal reagierte Hervorragend. Ich erhielt eine persönliche Entschuldigung und mir wurde angeboten an der Bar zu warten. Während der Wartezeit wurden selbstverständlich Getränke angeboten

• Direkt im Zentrum von Leipzig am Augustusplatz. Mehrere Straßenbahnlinien halten gegenüber vom Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Fußgängerzone von Leipzig. Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Geschäftsreise

kleiner Fitnessraum vorhanden. Für ein Businesshotel ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast "Nico", vielen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und für die durchweg positive Bewertung. Diese Art von Bewertung ist der Lohn für das tägliche Bemühen des Radisson Blu Leipzig Teams. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tim Thivissen General Manager