Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Superschönes Hotel in der City von Leipzig. Wir hatten eine Junior-Suite. Das war der Hammer. Supertolles Zimmer, super ausgestattet. Sehr großes Zimmer mit allen Extras, die man sich wünschen kann. Nespressomaschine konnte man gratis benutzen. Toller schwenkbarer Fernseher etc. Der Frühstückraum war sehr laut und sehr eng. Mit dem Abräumen haben sie sich auch ziemlich viel Zeit gelassen. Es wurde regelmäßig das Buffet aufgefüllt und es waren viele nette Köstlichkeiten drauf. Vor dem Hotel ist direkt eine Straßenbahnhaltestelle und zum Schoppen sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Als sehr zu empfehlen. Wir hatten ein supergünstiges Arrangement von Travel24.de gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Leipzig Aufenthalt, (vielleicht zum Shoppen in den neu eröffneten Höfen am Brühl) begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Yvonne Kieschnik Front Office Manager