Renate (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, super Lage

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt, obwohl besonders das moderne Bad sehr aufwändig zu reinigen ist. Wir hatten Frühstück inlusive. Grundsätzlich ist Leipzig auf jeden Fall eine (oder mehrere) Reisen wert. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Handy-Netz war immer da. Wir haben bei Dertour aus dem "Summer in the City"-Katalog gebucht und hatten ein super Preis-Leistungsverhältnis. Günstig parken kann man in dem direkt gegenüber liegenden Parkhaus "Augustusplatz" unter dem Gewandhaus für 5 Euro/Tag.

• Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet. Besonders das Bad ist etwas fürs Auge, aber auch praktisch in der Nutzung. In unserem Zimmer war nur ein kleines Fenster zum Kippen (aber eine große Fensterfront, schön hell). Aber dafür eine sehr leise Klimaanlage, die man überhaupt nicht wahrgenommen hat und trotz des warmen Wetters eine angenehme Temperatur verbreitet hat. Durch die Schallschutzfenster hört man so gut wie nichts von der vielbefahrenen Straße. Allerdings war es auch bei gekipptem Fenster im 5. Stock lange nicht so laut, wie ich es mir vorgestellt habe.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Das war aber sehr gut. Eine große Auswahl mit allem, was man sich eben so zum Frühstück vorstellen kann.

• Das Personal war, soweit man etwas von ihnen braucht, sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich habe an unserem 1. Abend, es war bereits nach 21 Uhr, noch ein zusätzliches Kopfkissen bestellt. Obwohl gesagt wurde, dass es etwas dauern könnte, war das Kissen schon im Zimmer als wir oben ankamen (nachdem wir uns nur noch ganz kurz in der Lobby aufgehalten haben).

• Für Städereisen eine super günstige Lage, direkt gegenüber Gewandhaus, Oper und Uni. Wenn man die Straße zum Gewandhaus überquert, fängt praktisch schon die Fußgängerzone mit vielen Sehenswürdigkeiten an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinen Wellness-Bereich, das wussten wir aber vorher. Hätten aber auch gar keine Ziet dazu gehabt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht habe, unser Haus ausführlich zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Musik- und Messestadt Leipzig. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Claudia Pleß Assistant Front Office Manager