Wir waren im Radisson Blu in Luzern zum (Halb-)Marathon. das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof, ins Stadtzentrum sind es ca. 15 - 20 Gehminuten. es empfiehlt sich die Anreise mit dem Zug, es gibt zwar ein Parkhaus aber dieses ist (wie üblich in der Schweiz), nicht gerade günstig. Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und ausgiebig, es gibt bereits ziemlich frühmorgens Frühstück, was für Wettkampf-Läufer sehr wichtig ist. Sehr gefreut haben wir uns, dass mittags (als wir vom Lauf zurückkamen), die Sauna und Dampfbad in Betrieb waren, so konnten wir uns aufwärmen. Wir hatten Late-Check-Out gebucht, so dass wir nach dem Wettkampf in Ruhe nochmal Duschen und Auschecken konnten.
Das Zimmer war für eine Nacht völlig ausreichend. Es war gross genug, wir hatten TV und WLAN kostenlos. Bad und WC waren separat.
wir hatten im Hotel nur Frühstück, Abendessen hatten wir in der Innenstadt. Das Frühstück war aber abwechslungsreich und gut.
wir wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet, auch bei weiteren Fragen und Anliegen wurde immer gleich geholfen
in direkter Nähe zum Bahnhof und zum See. Restaurants sind im Umkreis zu finden, ausserdem auch im Bahnhof. Nachts war es ruhig, da die angrenzende Strasse offensichtlich keine Durchgangsstrasse ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna mit Dampfbad und Ruhebereich. Dieser gesamte Bereich war ansprechend gestaltet und sehr sauber. Wir haben uns sehr gefreut, dass die Sauna am Sonntag mittag in Betrieb war, so konnten wir uns nach dem Wettkampf aufwärmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |