Hotel liegt am Medienhafen, ca.30 Min. gemütlicher Fußmarsch am Rheinufer entlang bis zur Alstadt. Das Hotel ist super in Schuß und sehr sauber.Wir haben über travelzoo ein Packet gebucht das 2 Übernachtungen incl. Frühstück, kostenloses Parken in der Hotelgarage sowie ein drei Gänge Menü für 99 Euro pro Person beinhaltete. Außerdem stand im Zimmer jeden Tag eine kostenlose Flasche Mineralwasser. Die Gäste im Hotel kamen aus der ganzen Welt (augenscheinlich;-)) W-Lan im Hotel frei, ansonsten viel Spass in Düsseldorf mit der längsten Theke der Welt !!!!!
Zimmer für zwei Personen absolut ausreichend. Alles super Sauber und gut gepflegt. Bad durch Scheiben zum Schlafraum getrennt, ebenso WC (Milchglas). Gewöhnungsbedüftig!!!! Klimaanlage im Zimmer, aber Bedienung sollte man sich erklären lassen.Zimmer nach hinten hinaus sehr laut durch Strasse und am Wochenende (Fr. + Sa.) laute Discomusik. Schlaf nur bei geschlossenem Fenster möglich. Also Zimmer zur Frontseite buchen;-)
Früstück echt Weltklasse, alles was dein Herz begehrt. Vom frischen Omlett wie man es möchte bis zum Latte Machiato oder Milchkaffee oder anderes. Frisches Obst, Brötchen, Süßwaren, Lachs, Wurst usw,usw. Immer alles da und das beste, wirklich schon morgens um 7 Uhr ein gut gelauntes, freundliches Früstückspersonal (gilt auch für die Rezeption). Das drei Gänge Menü am Abend war nicht schlecht, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen. Kam alles sehr schnell nacheinander, so das einem die Vermutung hochkam, das die liebe Mikrowelle im Spiel war. Aber wie gesagt, schlecht war es auch nicht, jedoch würde ich nicht unbedingt im Hotel Essen gehen.
Super guter Service, egal ob Reception oder beim Frühstück bzw. Zimmerservice/-reinigung. Bei Ankunft wurde uns durch ein extra Schild mit persönlichem Namen und Aufenthaltsdauer in der eigenen Hotelgarage ein Parkplatz freigehalten. Check in null Probleme und sehr, sehr zügig.
Wie oben beschriebne ein kurzer Fußmarsch zur Altstadt, aber auch genug Kneipen und Restaurants in der Nähe des Hotels ( zum teil sehr edel und teuer). Bushaltestelle und Straba fast vor dem Haus, kein Problem zum Bahnhof oder zur Messe. Abends sehr schön im Umkreis vom Hotel zum spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife