- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir haben für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) gebucht. Leider gab es nur ein Bett indem wir zu dritt schlafen mussten. Für eine Nacht völlig in Ordnung, aber für mehrere Nächte wäre es uns zu eng.
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Größe unseres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein geräumiges und komfortables Umfeld zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass die Bettenkonstellation nicht optimal für Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie war. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an und hätten Ihnen gerne ein passenderes Arrangement vorgeschlagen, um Ihnen und Ihrer Familie mehr Komfort zu bieten. Für zukünftige Buchungen stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite, um die ideale Zimmerwahl für Sie zu treffen. Abschließend freuen wir uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr nett empfunden haben. Wir legen großen Wert auf persönlichen Service, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg