Tülay (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Privatstrand und Ausgehmöglichkeit

- Das Hotel ist von Außen nicht besonders einladend. Es ist eines der ersten Hotels in Abu Dhabi und steht natürlich zwischen den gigantischen Hochhäusern etwas verloren da. Doch sobald wir das Hotel betreten haben, hat sich der erste Eindruck positiv geändert. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war vom ersten bis letzten Tag sehr nett und zuvorkommend. - In der Lobby sind mehrere Sitzmöglichkeiten, ein kleiner Internetraum (kostenfrei nutzbar), mehrer Restaurants und Clubs. Achtung auf der Speisekarte sind nur die Nettopreise aufgeführt, es kommen noch ca 16% Gebühren (10 % Servicegebühr und 6 % Touristengebühr) dazu.... Wir hatten ein Zimmer in der 9 Etage. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings waren wir zufrieden, da die Zimmer sehr sauber gehalten waren. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, würden das nächste mal auf jeden Fall Halbpension buchen. Das Frühstück im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Mittags hat man Kleinigkeiten am Beach zu sich nehmen können (Sehr teuer) und Abends kann man gut und relativ preiswert in der Marina Mall essen. Allerdings viel Fastfood. In die Marina Mall gelangt Ihr für ca. 10 Dirham (umgerechnet ca 2,50 €) mit dem Taxi. - Wifi hat man kostenfrei in der Lobby und am Strand. - Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten unterschriedlichen Alters.

• Größe der Zimmer ist ausreichend. Der Zustand ist wie bereits erwähnt etwas veraltet. Im Zimmer gibt es TV, Klimaanlage, Fön, Bügeleisen, Bügeltisch, Telefon, Safe, Wasserkocher, täglich neue Teebeutel, Kaffee 2 Flaschen Wasser. Eine Minibar ist auch vorhanden (kostenpflichtig). Bad ist sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Nicht erschrecken, im ganzen Hotel gibt es keine Toilettenbürsten. Dies sei normal.

• Gut
  • Das Essen im Jazz Club war sehr lecker und auch optisch sehr ansprechend. Ich gebe deshalb keine 6 Sterne, weil die Speisekarte nur die Nettopreise anzeigt. Wir waren uns nicht bewusst, dass auf die Rechnung noch 16 % aufgeschlagen wird. Glücklicherweise war das Essen sehr lecker, so dass wir uns nicht ärgern mussten. ;)

• Service und Freundlichkeit ist top! Gesprochen wird überwiegend Englisch, während unseren Aufenthaltes befanden sich 3 deutsche Mitarbeiter.

• Gut
  • - Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung. Wenn Ihr nur am Strand/ Pool liegen möchtet ist die Unterführung nervig, da es schon sehr anstrengend ist bei 45 Grad Treppen runter - Unterführung - Treppen hoch - Am Strand selber hört man das Rauschen der Straße und nicht das Rauschen des Meeres ;) Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Für Erholungssuchende eher nicht empfehlenswert. - Aber wenn Ihr einkaufen und an einigen Touren teilnehmen möchtet ist es wiederrum empfehlenswert, da vieles schnell erreichbar ist. Zum Flugahfen ca. halbe Stunde. Marina Mall 4 min. Scheich-Zayid-Moschee ca. 20 min.

- Sehr schönes Fitnessstudio. Definitiv empfehlenswert. - Am Strand sind immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. - Im Hotel sind diverse Nightclubs. "Dress to Impress" ist dort angesagt, auf jedenfall einige Glimmeroutfits einpacken ;)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Tülay

Sehr geehrter Tűlay, Vielen Dank, das Sie sich fűr das Hilton Abu Dhabi entschieden haben und fűr ihre Zeit ihr detailliertes Feedback űber unsere Einrichtungen und unsere Lage zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie sich im Allgemeinen bei uns wohlgefűhlt haben und wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten. Ebenfalls einen besonderen Dank fűr die netten Worte an unser Team, welche wir sehr gern weitergeleitet haben. Wir sind in der Tat eines der ersten 5- Sterne Hotels hier in der Stadt und stets darum beműht den hohen Qualitȁtsstandard zu erhalten. Wir wűrden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns Willkommen heissen zu kȍnnen. Mit freundlichen Grűssen Lars Sammelius Director of Operations