- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 11 Tage in diesem Hotel. Zuerst hatte ich mir mehr versprochen. Es ist halt kein riesiges Hotel. Aber in den 11 Tagen haben wir dann die ein oder anderen Vorzüge kennengelernt. Zimmer ist gut - Housekeeping ist spitze - wir hatten immer ca. 10 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Concierge Service haben wir sehr oft genutzt - die können alles organisieren und helfen gerne. Frühstück war super. Deutscher Chef! Beachclub durch eine Unterführung erreichbar. Kostenlos für Gäste. Super Pool und auch Strandbereich. Liegen, Handtücher alles inklusive. Viele Restaurants im Hotel - aber nicht ganz billig. Sonst kann man in der Marina Mal - ca. 20 min zu Fuss essen und shoppen gehen. Auto mieten empfiehlt sich um alles erkunden zu können. Auch eine Fahrt nach Dubai (ca. 2h) lohnt sich immer. Avis Autovermietung ist im Interconti Hotel - ca. 10 min zu Fuss. Alles in allem ein gutes (zwar schon älteres) aber 100% sauberes Hotel. Hilton eben :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic, Vielen Dank das Sie sich fűer das Hilton Abu Dhabi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, das wir Ihre Erwartungen erfűllen konnten. Einen besonderen Dank fűr die netten Worte űber den Service von unserem Team – dem wahrem Herzen von Hilton. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir wűrden uns sehr freuen Sie schon bald, wenn Ihre Reiseplȁne Sie wieder einmal hier in die Hauptstadt der Emirate fűhrt, bei uns begrűssen zu kȍnnen. Mit freundlichen Grűssen Lars Sammelius Director of Operation