Mein Fazit: 4-Sterne Superior ist anders. Wenn ich für Selbstverständlichkeiten wie Nachttisch und Beleuchtung am Bett eine höhere Zimmerkategorie buchen muss, übernachte ich lieber in einem Hotel, das dies als Standard anbietet.
Unser Zimmer der Kategorie Standard hatte „seitlichen Mülleimerblick“, aber es kann in einem Stadthotel nicht jedes Zimmer mit top Ausblick aufwarten. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Allerdings gab die Architektur nur eine begrenzte (schmale) Schlafnische her, in der das Bett auf einer Seite an der Wand stand. Daher hatte bei 2-er Belegung ein Gast weder Nachttisch noch Beleuchtung. Sicherlich wäre das zu lösen (Lampe an der Wand, Ablage über dem Bett o.ä.). Steckdosen nicht vorhanden (aber ausreichend am Schreibtisch, nur unpraktisch, wenn das Handy auch Wecker und Uhr ist). Es gab Wasser, Gläser, Minibar und Kaffee-/Teebereiter. Teppichböden finde ich unhygienisch. Ähnlich verhält es sich mit einem Duschvorhang. Leider hat man die Badewanne nicht durch eine bodentiefe, verglaste Dusche ausgetauscht. Der Kosmetikspiegel war defekt und hing nur noch auf unterster Einstellung. Kleenex sucht man vergeblich. Die WC-Bürste ist ein einfaches, billiges Plastikteil.
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeption war bei Ankunft sehr freundlich, allerdings bei Abreise „nicht geschult“. Der Hinweis, dass das bewohnte Zimmer aufgrund des Bettes nur als Einzelzimmer vergeben werden sollte, wird trocken mit „dann müssen Sie beim nächsten Mal ein Superior Zimmer buchen“ quittiert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Ca. 1/2 Stunde zum HBF Wiesbaden (zu Fuss oder unwesentlich schneller mit ÖPNV).
Vorname: | Eva |