- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
elegante Anlage auf den ersten Blick, Marmor Palast , im Winter kühl , unbedingt Sonnenseite buchen! Zimmer groß und gepflegt, aber autom. Türschließer so stark eingestellt, daß die Wände wackeln, durch die Bauweise, offener Laubengang, keine Dämm-materialien eingebracht, laut ,laut laut, und die Gäste überwiegend Franz. und Schweizer, an und abreise Tag und Nacht, also nicht für erholungs- bedürftige. ich hatte Hp gebucht,habe in Tunesien schon besser gewohnt und auch gegessen, in weniger hochdotierten Hotels. Für mich ein anonymes Hotel mit Durchgangsbetrieb, ohne Flair. das Beste in der Anlage ist die Thalasso Einrichtung, sicher zur Zeit Nr. 1 auf Djerba, besser vor Ort aussuchen und buchen.
groß, großer Flachbild TV, 4 Deutsche Programme Safe incl. Bad, Wanne und Dusche,WC seperat, aber kein Bidet,nur eine orientalische Wasserspritze, unhygenisch
Quantität der Speisen, aber ich aß schon besser in Tunesien, vieles wurde zwar frisch gebraten, aber trotzdem auf Vorrat, also oft schon lau,unsere südlichen Nachbarn essen ja a la carte! Getränkepreise hoch, vor allem das Wasser. Manche Gäste tranken nichts zum Essen.
Der gesammte Service ist gut Mein Versuch den Direktor zu sprechen, Lärmbelästigung an meiner Tür und Telefonanruf, zu Geräuschen die nicht von mir kamen, wurde von dem F&B Manager !!angehörtund?
1. Hotel an der Lagune Ausflüge sollten beim Reiseveranstallter gebucht werden! Im Hotel oder in der Anlage lungern die Abschlepper rum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2010 |