Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden in Zukunft nur noch in dieses Hotel fahren. Es bietet Erholung auf höchster Ebene, damit man die Batterie laden kann. Das Hotel ist sehr grosszügzg gebaut und lässt keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit war mehr als in Ordnung. Meine Begleitperson hatte einmal einen Ohrclips in der Dusche verloren und das Reinigungspersonal war so aufmerksam, und hat es auf das Lavabo gelegt, das nennt man Ehrlichkeit! Das Essen war mehr als super, so herzhaft und mit frischen Zutaten. Es gab auch. Es hatte viele Franzosen, wenig Deutsche, und überhaupt keine Italiener. Gott sei Dank, hatt es keine Italiener, denn wir hatten in anderen Hotels auf Djerba unsere Erfahrungen gemacht. Durch diese gehobene Kategorie an Gästen, wird man auch nicht angesprochen und man kann sich wirklich erholen in einem ruhigen und gepflegten Ambiente.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, grandios, auf der 4. Etage. Die Zimmer sind nicht nur zum Schlafen entwickelt, sondern laden auch ein, das Frühstück oder ein Mittagessen im Zimmer einzunehmen.
1x waren wir im A la carte Restaurant Zafferano, ist auch empfehlenswert. Das Buffet am Abend im Céramique war so überwältigend. Man hat die Möglichkeit zwischen 19.00 und 22.00 Essen zu gehen im Céramique. Auch wenn man angenommen um 21.00 Uhr essen geht, ist immer noch die gleiche Auswahl an Speisen vorhanden, ist nicht selbstverständlich.
Auch hier können wir uns überhaupt nicht beklagen, das Personal sehr freundlich und diskret. Man wird auch nicht angesprochen, von woher man kommt, was in anderen Hotels durchaus der Fall ist. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, dann kommt innert Kürze ein Fachmann, um das Problem zu lösen.
Das Hotel ist das erste an der Zone Touristique und sehr gut vom Flughafen erreichbar. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, wird immer sauber gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |