Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Einfach nur schön, wir wollten nicht mehr weg!

Ich habe mir die letzten Bewertungen durchgelesen und kann die negativen Informationen so nicht bestätigen. Hier ist man sicherlich mit anderen Vorstellungen angereist, oder hat das ein oder andere überbewertet. Wir (2 x 46 Jahre) können nur sagen, das Hotel ist insgesamt 1a und wir wissen wovon wir reden. Wir haben absolute Ruhe gesucht (ohne Animation) und echte Ruhe gefunden. Wir wollten einen schönen Strand mit Raum zwischen den Schirmen und hatten fanden einen sauberen Strand mit wunderbarem Meer und sehr schönen Liegemöglichkeiten. Wir wollten ein schönes, ordentliches Zimmer in guter Lage. Wir hatten ein großes, sauberes, ordentliches Zimmer in bescheidener Lage. Aber, wenn man zum Ausprobieren erst einmal nur die billigste Kategorie bucht kann man es das nächste Mal besser machen. Das kann man dem Hotel nicht vorhalten. Wir wollten freundlichen, zuvorkommenden Service und können uns in keinster Weise beklagen. Auch ohne viel Trinkgeld fanden wir beste Bedinung. Der Hotelchef selbst war täglich präsent und hat Meinungen erfragt. Wir haben einmal bei Ihm eine kleine Verbesserung angeregt, diese ist dann unverzüglich umgesetzt worden. Wir können nur sagen, jeder im Hotel hat immer versucht uns den Urlaub so angenehm wir möglich zu gestalten. Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Sollte das Hotel seinen Standard halten könnte es unsere zweite Heimat werden. Tipp: Nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein paar Schöheitsfehler, aber sonst absolut in Ordnung. Für die bescheidene Lage waren wir selbst verantwortlich.

• Wir waren im Jahr davor mit Halbpension in einem echten First-Class-Hotel. Das Frühstück im Radisson war erheblich besser! Bei Berücksichtigung von Preis/Leistung muss man eingestehen, dass auch beim Abendessen das Radisson besser war.

• Einfach nur top, mit kleinen Abstrichen beim Reinigungspersonal für das Zimmer.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wer Strandwanderungen durchführen will kann dies tun. Wer das Nachtleben sucht, kann mit dem Taxi nach Houmt Souck (10 min./Hin. u. Rück 12 Dinar). Wer was sucht findet was! Wir waren 13 Tage im Hotel, sind aber sicherlich kein Maßstab.

Mein Lebensgefährte hatte nur den Wunsch nach einem ansprechenden Wellnessbereich mit Fitnessmöglichkeit. Dieser Wunsch wurde ihm absolut erfüllt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Sabine