Bereits das zweite Mal durften wir Gast in diesem schönen Hotel sein. Auch dieses Mal wurden wir direkt am Einganz sehr freundlich empfangen. Wir mussten nicht an der Rezeption das Einchecken selber übernehmen, sondern ein Mitarbeiter hat uns einen bequemen Lounch-Platz angeboten, uns ein Wilkommensdirnk serviert und alle schriftlichen "Dinge" selber übernommen. So wünscht man sich, nach einer anstrengenden Anreise, den Empfang!! Grosses Kompliment!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gewährleistet. Zum Teil sind alkoholische Getränke teurer, als bei uns. Dies resultiert auf einer sehr hohen Steuer durch den Staat. Das Handy-Netz war nicht überall sehr gut, hat uns aber nicht gestört, da wir ja im Urlaub waren. Auch das WiFY hätte besser sein können, aber eben wie erwähnt, im Urlaub eigentlich nicht nötig. Es lohnt sich, Ausflüge auf eiegene Faust zu machen, die Taxi's sind extrem günstig. Die Einheimischen sind sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Wetter war ein bischen durchmischt, aber man konnte jeden Tag im Meer baden, manchmal war es einfach ein bischem windig. Am Strand stande aber genügend Windschütze zur Verfügung, sodass wir nie "parniert" wurden.
Wir hatten das grosse Glück, dass uns, wegen Überbuchung unseres gebuchten Zimmer's, ein Upgrade offeriert wurde. Die Suite war riesig, sehr geschmachvoll und freundlich eingerichtet. Alle Aparate (Fön, Klima, DVD-Player, Fernseher, Kühlschrank) haben alle wunderbar funktioniert. Das Hotelzimmer war jederzeit sauber und bestimmt drei Mal im Tag wurde kontrolliert, ob noch alles i.O. ist.
Es standen uns diverse Restaurants und Bar's zur Verfügung. Das Frühstück haben wir im Hauptrestaurant (Buffet) eingenommen. Es gab wohl immer etwa das selbe, da aber die Auswahl der Produkte so gross wahr, konnte man jeden Tag etwas anderes essen. Die Bedienung der Getränke hat super geklappt. Etwas kleines zum Mittagessen haben mir meistens an der Poolbar oder sogar direkt am Strand gegessen. Es gab diverse Kleinigkeiten, bis hin zu Meeresfrüchten, diverse landestypische Mahlzeiten, sehr gut und abwechslungsreich. Abends haben wir entweder das Buffetrestaurant oder das Italienische Restaurant in Anspruch genommen. Auch hier war der Service tadellos und die Speisen (Buffet) sehr abwechslungsreich und zum Teil auch direkt frisch zubereitet (Showcooking) worden. Beim Italiener gab es zwar keine riesige Karte, aber die Qualität der Speisen war jederzeit einwandfrei und lecker.
Das Personal ist in der ganzen Hotelanlage ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Jeder grüsst und mit "ça va?" wird von jedem nachgefragt, ob alles OK ist. Allfällige Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Wie mit Beschwerden umgegangen werden, können wir nicht beurteilen, da wir überhaupt nichts zu beanstanden hatten.
Die Strandnähe war einfach fänomenal, zwei Minuten und man stand inmitten des feinsten Sandstrandes. Dieser wurde jeden Morgen von jeglichen Verschmutzungen und Seegräsern etc. gereinigt. Es wurde zwar dauernd von Drittanbietern irgendwelche Waren angeboten, diese durften aber nur unten am Wasser entlang laufen und nicht zu den Gäste zum Strand hoch. Ausflugsmöglichkeiten hat es diverse, die alle im Hotel selbst gebucht werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Patricia |