- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie beschrieben. Es ist alles vorhanden, Essen sehr schönes grosses Buffet, Frühstück wie Abend, immer wieder neues. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, sehr kompetentes Personal. Die negativ Meinungen über das Hotel , können wir nicht nachvollziehen, wir haben alles gegessen und nicht eine Magenverstimmung oder Durchfall. Das keine Getränke ins Hotel genommen werden dürfen, hat uns der Direktor bestätigt, wenn alles im Hotel zu haben ist, sieht er nicht ein, wieso von ausserhalb, eingekauft wird. Ausserdem, wer ein 5 * Hotel bucht, sollte auch in der Lage sein, für eine Fl. Wasser 2.--€ zu zahlen, sonst sollte man doch eher ein 2-3 * Hotel buchen. Im übrigen sollte man sich mal mit den Gesetzte und Steuern für Getränke in diesem Land schlaumachen, dann sieht vieles anders aus. Das nicht sämtliches Personal deutsch spricht ist auch kein minuspunkt, es ist eben nicht "Ballermann" Etwas mehr Verständnis und Respect für ein fremdes Land sollte man schon haben, wenn man diese Länder besucht. Wir können nur Positives berichten und es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut