Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Radisson, zweiter Besuch = gleiche Qualität

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Frau waren vor einem Jahr im Radisson. Da es uns sehr gefiel, stimmten wir nun gemeinsam zu, diesen Urlaub zu wiederholen. Ich kann mich der Vorjahresaussage noch einmal anschliessen, es war einfach perfekt für eine Woche nur Ruhe und Sonne. Dieses Mal nahm ich die Negativbewertungen vom Portal im Kopf mit, und ich muss dazu sagen, dass diese Leute einfach nur Pech hatten. Keine nasse Matratzen (waren übrigens mit einem Molton unterlegt!), keinen Durchfall und auch sonst nichts wie nervende Teppichhändler, was ich hier im Portal über das Radisson gelesen habe. Sehr positiv zu bewerten ist gegenüber dem letzten Jahr, dass die Angestellten viel mehr deutsche Sprache gelernt haben und es gab auch viel mehr Deutsche und Schweizer im Radisson, als im letzten Jahr. Ich sah auch einige Stammgäste, wie im letzten Jahr, welche mir durch irgendwelche Eigenschaften im Kopf blieben. Neue Mitarbeiter suchte man vergebens, was ich sehr schätzte, da viele dieser MA uns wiedererkannten, vom letzten Jahr. Ich konnte auch nicht feststellen, ob wegen der Krise irgendetwas zurückgeschraubt worden ist, es war wirklich alles wie im letzten Jahr. Wir gehen auf jedenfall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Marcel