Wir waren jetzt zum zweiten Mal für einen Kurztrip (2 Übernachtungen) im Radisson Blue Park und auch diesmal wieder rundum zufrieden!
Wir buchen immer quasi ein Familienzimmer, dies besteht aus 2 Doppelzimmern mit nochmal einer zentralen Tür. Durch diese Lösung fehlte es uns hier an nichts da beide Zimmer wirklich komplett ausgestattet sind.
Ein kleines Manko sind die Platzverhältnisse und das Abmietende beim Frühstück. Dies ist mir hier immer etwas zu hektisch überfüllt und zum Teil ohne System. Es gibt keine festen Sitzplätzte, gerade wenn das Hotel recht voll ist, bedeutet das einige Sucherei und zum Teil ungemütliche Sitzplätze im Durchgang wo an ein ruhiges entspanntes Frühstück nicht zu denken ist. Dafür ist die Qualität und Auswahl der Speisen wirklich gut!
Der Service ist Top, das beginnt beim schnellen Check In, geht über den guten Service beim Frühstück bis hin zum check out ohne lange Wartezeiten. Fragen zur Umgebung werden kompetent und freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dresden. Eine Straßenbahnhaltestellte ich aber schnell und zu Fuß erreichbar. Von da aus ist dann quasi ganz Dresden auf einfachste Art zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die integrierte Wellnesslandschaft mit Schwimmbad und Sauna kann das Hotel wirklich punkten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team des Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul möchte sich herzlich für Ihre niedergeschriebenen Eindrücke bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus erneut vollständig überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul