Das Hotel ist sehr groß und gut von der Autobahn zum erreichen. Komplette Anlage ist mit einer Tiefgarage unterkellert. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten ein Studio für 1-3 Personen. Größe völlig ausreichend und Zimmer waren sehr sauber und Modern. Die Couch war und ist Geschmacksache gewesen aber das hatte keine negative Auswirkung auf unser Wohlfühl.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen aber dieses war top und sein Geld wert. Viel Auswahl und nie leere Theken gesehen.
Service ob an Rezeption oder Frühstück stets freundlich und bemüht. Beim Frühstück sind stets fleißige Mitarbeiter herum gelaufen und haben Teller oder Tassen eingesammelt damit stets genügend Platz am Tisch war. Das fanden wir sehr angenehm. Weiterhin war der Ampelsystem Aufkleber im Haus zum früh sehr hilfreich und hat auch gut gestimmt
Sehr ruhiger Vorort mit kurzen Fahrtweg nach Dresden. Wir sind mit dem Auto stets nach Dresden herein gefahren (ca 10 Minuten ) aber man hätte ohne Probleme auch die öffentlichen Verkehrsmittel nehmen die nur wenige Gehminuten entfernt waren.
Sie haben einen Pool und Sauna im Untergeschoss. Wir waren nur im Pool aber zum Abend eine nette Abwechslung. Bis auf die extreme Rutschgefahr mit den Schlappen hat es mir sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie sämtliche Vorzüge unseres Hotels geniessen konnten. Es ist immer wieder schön, solche Einträge zu lesen, da das Wohlergehen unserer Gäste natürlich das Wichtigste für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul