Chantale (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über das Valentinswochenende da und ich frag mich wo die 4 Sterne her sind. In Erfurt hat das Raddison von der Seife zur Creme alles drin, hier nur nachfüller für haarwäsche und Duschgel was wohl ein ökologischen Zweck hat. Mehr Pflegeartikel gabs dann auch nicht! Teppich total fleckig , ich sagte bei der Buchung auch ich möchte ein Nichtraucherzimmer mit Balkon da einer Nichtraucher ist und einer Raucher! Doppelzimmer! Bekommen habe ich Twinbett und Nichtraucher und musste mit dem Fahrstuhl zum Rauchen fahren! Wobei es durchaus solche Zimmer zu genüge noch gegeben hätte! Die Verkleidung unterm Waschbecken kam mir entgegen! Naja man wird in Ruhe gelassen das ist auch das einzige positive! Frühstück ist ok aber nix überragendes! Und eine Rose auf dem Tisch am Valentinstag hätte es ruhig sein dürfen statt der gleichbleibenden Deko! Alles in allem ok aber keine 4 Sterne! Renovieren und Reservierungen so erfüllen und falls es nicht geht wenigstens Bescheid geben

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Chantale

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe, uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Leider müssen wir lesen, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus in mehrerer Hinsicht nicht gerecht wurden und es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht das Gefühl vermitteln konnten sich bei uns wie "zu Hause" zu fühlen. Gern hätten wir Ihnen an der Rezeption schon während Ihres Aufenthaltes geholfen, unsere Zimmer im Haupthaus können alle als Twinbett und als Doppelbett gestellt werden. Kommentare wie Ihrer sind für uns äusserst wichtig, da sie es ermöglichen, unseren Service stetig zu verbessern, gleichzeitig entschuldigen wir uns für die unangenehmen Vorkommnisse. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Gegend noch eine Chance geben, um sie von unserer perfekten Serviceleistung überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul