Rita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei Radisson mehr Aufmerksamkeit erwartet.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen des Akon-Programmes im Radisson. Check-Inn war gut. Das Zimmer auch. Das Bad war der Clou. Sehr schick und modern. Eine Tür für Toilette und Dusche. Also entweder zumachen um allein auf der Toilette zu sein oder einfach rumklappen, damit man Duschen kann. Da bei solchen Duschen generell etwas daneben geht, war das Bad nach dem Rumklappen der Tür nach der Dusche zur Toilette nass, da natürlich das Wasser abgeperlt ist. Suboptimal empfand ich auch, das es direkt vor der Dusche keine Hängemöglichkeit für das Duschhandtuch gab. Also wieder ein paar nasse Tapsen bis zum Handtuch oder den Partner fragen. Die Reinlichkeit war auch nicht so gut, Haare vom Vorgänger waren noch in des Bad. Genauso ein Papier vom Kirchentag, welches unter dem Bett mit jedem Staubsauger-einsatz weiter unter das Bett geschoben wurde. Von nicht gereinigten Ecken (zwischen Nachttisch und Wand oder unter der Heizung) nicht zu reden. Bei unserer Ankunft war unser Safe geschlossen und so richtig konnte man uns auf Nachfrage an der Rezeption auch nicht weiterhelfen. DasFrühstück war gut, aber auch jeden Tag das gleiche, das Abendessen hatte 3 wechselnde warme Speisen, sonst war es auch ziemlich gleich.Das eine Flasche stilles Wasser 0,75 l 6,50 EUR kostet, fand ich schon sehr heftig. Ein absolutes Highlight war das Schwimmbad- 25 m lang. Das hatten wir bis jetzt noch nicht. Ich möchte aber nicht im Winter über den Hoff zu den Villen oder durch die Tiefgarage mit ihrem Benzinduft laufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe