Sehr schöne gepflegte Zimmer in ansprechender Größe auch die Standardzimmer sind gut ausgestattet.Alles sehr sauber neu für uns.Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher einige Teesorten und Instantkaffee, den man sich kostenlos selbst machen kann In diesem Hotel übernachten viele ausländische Gäste.Es wird viel englisch,japanisch russisch und arabisch gesprochen.Eine tolle internationale Atmosphäre.
Zu unserem Standardzimmer gehörte kein Balkon.War aber für die kurze Zeit nicht nötig.Ansprechende Möbel in einem geräumigen Zimmer.Im Schrank ist ein Safe eingebaut, der kostenlos genutzt werden kann.Bademantel und Slipper liegen für jeden parat. Für ältere Menschen ist es vielleicht etwas unbequem,zum Duschen in die Badewanne zu steigen.Aber alles war tip top sauber.
ein großes Restaurant,dessen Platzeinteilung uns sehr gut gefiel.Neben vielen 2-er Tischen gab es selbstverständlich auch größere und bei Bedarf wurden sofort Tische zusammengestellt. Das Frühstücksbüfett und auch das abendliche Dinnerbüfett war was die Vielfältigkeit ,die Zusammenstellung, denAufbau und nicht zuletzt geschmacklich in unseren Augen hervorragend.In vielen Dingen wurde bewusst auf die Internationalitäten eingegangen.Obwohl so viele Menschen zur gleichen Zeit aßen, konnte man sich richtig wohl fühlen.
Im Nizzarestaurant waren alle vom Personal freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit. In Englisch wurden die Gäste vom Personal ebenfalls begrüßt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Der Wäschewechsel funktionierte reibungslos.Wer wollte,konnte seine Kleidung waschen lassen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können es dehalb nicht einschätzen.
in einer ruhigen Nebenstraße gelegen und trotzdem kann man schnell die Straßenbahn erreichen.Zur Autobahn nach Dresden sind es nur wenige Minuten. Zum wunderschönen Schloss Wackerbarth kann man nahe der Weinberge laufen oder man fährt mit dem Rad oder der Straßenbahn.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der sehr gut von den Gästen angenommen wurde.Auch im Wellnessbereich war reger Betrieb. Die Sauna, das Hallenbad(25m-Becken) und der Hamman haben wir reichlich genutzt.Alles in sauberem Zustand.Man bekommt vor dem Eintritt, der inklusive ist, 2 große Handtücher, Duschbad und Shampoo sind in Spendern vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Hannelore |