Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei voller Auslastung nicht zu empfehlen

Schlecht

schönes Hotel in einer gepflegten, schönen Anlage mit einzelnen Häusern; die Zimmer sind ausreichend groß und sauber; die Organisation lässt allerdings bei voller Auslastung des Hotels sehr zu wünschen übrig: man muss ständig anstehen: wenn man in das Restaurant möchte, beim Büffet; Getränke werden beim Kellner bestellt, die bei voller Auslastung überfordert scheinen (lange Wartezeiten); super: Tiefgarage (ob die Plätze wirklich bei voller Auslastung ausreichen?); W-LAN ist äußerst schwach; mindestens fragwürdig erscheint ein Schild an einer Wasserflasche: "Herzlich Willkommen, € 5,50" wir waren über Silvester im Hotel, würden dies jedoch nicht empfehlen, da das Hotel ausgebucht war und von daher die Mängel in der Organisation doch sehr auffallen;

• ausreichend groß, mit separater Toilette; Möbel sind dem Alter entsprechend in Ordnung, Sauberkeit ist gut

• Speisen sind schmackhaft, könnten aber etwas vielfältiger sein; das Restaurant und die beiden Büffets sind zu klein! wir haben die Getränke auf das Zimmer schreiben lassen, dabei wurden wir direkt aufgefordert die Höhe des Trinkgeldes anzugeben, wir fanden das schlimm, wenn man Trinkgeld geben möchte, dann macht man das auch ohne direkte Ansprache

• Mitarbeiter sind freundlich, es kommen aber auch schon mal Äußerungen wie: "wir sind ausgebucht, da dauert es halt länger" bis die Getränke kommen

• Gut
  • Lage ist durch die direkte Straßenbahnverbindung in die Dresdner Altstadt optimal wenn man nicht mit dem Auto in die Stadt will;

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel über den Jahreswechsel und die dazugehörige Bewertung herzlich bedanken. Über Ihre lobenden Worte bezüglich der ruhigen und dennoch zentralen Lage des Hotels, unserer Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der internen Organisation über Silvester werden wir besprechen. Da wir bereits auch in der Vergangenheit die Herausforderung mit Gästezahlen im vierstelligen Bereich gut meistern konnten. Unser W-Lan Netz werden wir zeitnah auf den aktuellsten Stand bringen, um auch bei sehr großer Belegung unseren Gästen ein stabile und vor allem schnelle W-Lan Verbindung garantieren zu können. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul