Super Service, nett und ganz professionell. Der Wellnessbereich sucht im Hotelbereich seinesgleichen auch bei den Öffnungszeiten. Frühstück lecker und reichlich. Kostenloses WLAN und Tiefgarage 1h gratis. Kaffee +Tee auf dem Zimmer kostenlos zubereiten. Alles sehr sauber vor allem das Bad. Trotz vollem Haus fand ich als Wellnessurlauber nichts zu bemängeln. Haupthaus buchen
Standardzimmer sehr sauber Wasserkocher mit einigen Kaffee- und Teebeuteln für den "schnellen" morgens im Bett.
ganz professionelle, freundliche Mitarbeiter
zentral gute Verkehrsanbindung trotzdem ruhig
- Wellness
- Sport
Wellness in Schwimmbadgröße lichtdurchflutet top Öffnungszeiten aus dem Haupthaus super schnell erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Wenn Sie wieder einmal in der Gegend sein sollten, würden wir Sie gern erneut als Gast in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul