Es ist ein schönes Hotel, ziemlich groß ausser dem Haupthaus gibt es noch einige größere Villen die in einem Parkähnlichem Gelände stehen. Wir hatten bei Ab in den Urlaub einen Gutschein für zwei Übernachtungen in diesem Hotel erworben. Das Frühstück ist reichhaltig und für die
Die erste Enttäuschung war dieses Zimmer, ziemlich klein und sonst wohl Teil einer Ferienwohnung. Unangenehm empfanden wir das der Balkon von zwei Zimmern gemeinsam genutzt wird. Wenn man nicht weis wer nebenan wohnt ist es nicht schön damnit zu rechnen das diese Leute eventuell direkt vor unserem Bett, welches sich direkt vor der Balkontür befand, auftauchen und dann die halbe Nacht dorf gemütlich verbringen. Die Klimaanlage verdient diesen Namen eigentlich nicht da sie zwar lief aber keine Abkühling des Zimmers erreichte. Minibar wie üblich völlig überteuert, aber das ist man ja schon gewöhnt.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen in einer der Villen ein Doppelzimmer. Die Krönung aber war am Abreisetag als zehn Minuten nach Zehn Uhr Sturm an unserer Zimmertür geklingelt wurde und das Zimmermädchen fragte wann wir gehen, weil Sie putzen wolle. Check-out Time ist allerdings zwölf Uhr mittags. Wir waren sprachlos und haben uns ganz schnell vom Acker gemacht. So ein Rausschmiss ist einem vier Sterne superrior Hotel unwürdig.
Am Rand von Dresden im schönen Radebeul gelegen. Straßenbahn zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist super und nur zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich an Ihrem Abreisetag durch das Klingeln an der Zimmertür gestört fühlten. Selbstverständlich kann jeder unserer Gäste das Zimmer bis 12:00 Uhr am Abreisetag nutzen. Im Zimmer gibt es auch ein "Bitte nicht stören" Schild, welches bei Bedarf gern an die Tür gehangen werden kann. Ihr Lob an unserem 1000 qm großen Wellnessbereich und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet freut uns sehr. Wenn Sie wieder einmal in der Gegend sein sollten, wäre es schön, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul