Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswert!

Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf kleine Wünsche wurde sofort eingegangen. Einige Abstriche müssen wir in Sachen Sauberkeit machen. Auf hingewiesene Mankos wurde reagiert, aber eben nur an diesen Stellen. Ein Rundumblick im Zimmer hätte sicher noch mehr unangenehme Kleinigkeiten zutage gefördert, vorallem in den oberen Zimmerecken. Man sollte doch annehmen, dass in einem Haus dieser Sternekategorie wenigsten einmal pro Woche eine Kontrolle vom Hauskeeping stichprobenartig erfolgen sollte, nicht nur im Bad, ob der Spiegel sauber ist oder das Bettlaken exakt gesteckt ist. Man sollte auch mal einen Blick in die Abluftanlagen im Bad und WC riskieren oder in die Ecken im Eingangsbereich des Zimmers. Etwas unangemessen hoch fanden wir auch die Parkgebühr für die Tiefgarage von 7€ pro Nacht für Hotelgäste. Für Fremdparker - kein Thema! Aber bei einer Woche Hotelaufenthalt wäre ein Nachlass oder freies parken angemessener! Das gibt es sogar in Hotels anderer Kategorien! Trotz allem war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir würden auch mal wiederkommen! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt an das gesamte Personal! Liebe Grüße von Familie Löther aus Weißenfels!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Silke

Sehr geehrte Familie Löther, im Namen des gesamten Teams unseres Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul möchte ich mich für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Über Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sind wir sehr dankbar. Diesen werden wir intern auswerten, um somit auch unseren zukünftigen Gästen einen gleichmäßig guten Standard garantieren zu können. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes besonders unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Dieses Lob freut und motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen nach Weißenfels Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul