Frank (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Durchreise völlig ausreichend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider fehlten uns gewisse Informationen, angefangen bei dem Check-In, dass man die Parkarte der Tiefgarage an der Rezeption entwerten lassen muss, im Wellness-Bereich bekommt man keine Einweisung bezüglich des Saunabereiches. Im Ruheraum des Saunabereiches trifft man leider kein Servicepersonal an. Im Ruhebereich, ist der Name Programm, da es leider keine Musik gibt. Die verbindung zwischen den einzelnen Häusern, des Park Hotels ist leider sehr dürftig, im Winter über die verschneiten, nicht geräumten Wege oder durch die kühle Tiefgarage. Was nach einem Saunabesuch sehr unangenehm ist, wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus hat! Jetzt aber mal noch etwas positives, das Hotel is sauber und das Personal freundlich. Trotzdem werden wir uns nicht für dieses Hotel begeistern können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung bei HolidayCheck. Gern nehmen wir Ihre Hinweise als Anlass für zukünftige Verbesserungen. Ihre positiven Äußerungen bezüglich der Sauberkeit und des positiven Auftretens unseres Personals haben uns sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches Jahr 2013 ! Ihr Team vom Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul