Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, sauber und ordentlich. Das Hotel hat 450 Zimmer, die auf mehrere Häuser verteilt sind. Wir waren in der „Villa Lössnitz“ untergebracht. Im Hotel befindet sich eine auch Tiefgarage. Was wir total schrecklich fanden, es gibt keine Zimmerkarten, nur Zimmerschlüssel mit einem sehr schweren Schlüsselanhänger. Vielleicht sollte darüber mal nachgedacht werden ein Kartensystem einzuführen. Denn dieser schwere Schlüsselanhänger war wirklich nervig.
Hatten ein Standardzimmer gebucht. Es war schön und alles war ausreichend vorhanden (Safe, Badelatschen, -mantel, Wasserkocher für Tee oder Kaffee), jedoch keine Minibar. Flasche Wasser war im Zimmer vorhanden für 5,50 EUR. Jedoch war das Zimmer sehr hellhörig gewesen. Freunde von uns hatten die Superior Suite gebucht, die fanden wir für den Preis einfach überteuert. Es war zwar ausreichend Platz (Wohn- und Schlafzimmer, Gäste-WC und Badezimmer mit Wanne und Dusche), jedoch war die Ausstattung nicht die Beste. Es sah alles schon abgewohnt bzw. abgenutzt aus. Lohnt sich preislich auf keinen Fall. Beim Zimmer gab es nichts weiter zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Man hatte Auswahl an verschiedenen Wurst-, Käsesorten, Brotvariationen, Obstsalat, etwas wenig Gemüse, Müsli, Ei, Bacon, Teesorten und Kaffee. Man konnte sicher aber auch Cappuccino, Latte Macchiato etc. bestellen. Unser Nachbartisch musste sich leider beschweren, da die angeblich gekochten Eier noch roh waren. Außerhalb des Hotels kann ich den Griechen an der Ecke empfehlen. Die Speisen waren richtig gut.
Das Personal war stets freundlich und höflich. Jedoch die Kellnerin beim Frühstück war sehr hektisch und daher entstand etwas Unruhe. Obwohl ich behaupten würde, dass die Handtücher leider nicht jeden Tag gewechselt werden!
Das Hotel ist schön und vor allem sehr ruhig gelegen. Es liegt ca. 15 Minuten von der Dresdner Altstadt (per Auto) entfernt. Hinter dem Hotel kann man einige Weinberge sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller des Hotels befindet sich ein sehr schöner Wellnessbereich. Dort kann man richtig gut relaxen. Die Poollandschaft ist sehr sauber und ordentlich. Das Wasser hat eine Temperatur von ca. 29 Grad Celsius. Es gibt einen etwas größeren Whirpool, wo man sicher leider nicht richtig hinsetzen kann, was ich persönlich sehr schade fand. Die Saunalandschaft ist sehr schön und entspannend, mit einem tollen Außenpool. Hamam wird auch im Hotel angeboten. Behandlungen habe ich nicht ausprobiert. Das Fitnessstudio hat viele verschiedene Cardiogeräte, die richtig gut sind. Handtücher und Wasserspender sind im Studio vorhanden. Alles ist sehr sauber und sieht noch nicht so abgenutzt aus. Toller Wellnessbereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |