- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Weihnachtswochenende im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Haupthaus, mit Blick zum Innenhof. Das Zimmer fanden sehr schön eingerichtet, mit Fernsehr, Wasserkochen, bequemer Lichtschaltung, große Fensterfront, große Kleiderstange, kleiner Kühlschrank, Bademantel, Badelatschen usw. Wir haben auch die Massagen (nicht inkl.) genutz, sehr zu empfehlen! Der Pool und die Sauna waren auch sehr schön. Es gibt 2 Trockensaunen und einen größen Bereich für eine Art Dampfsauna. Das Außenbecken war leider nicht beheizt. Am Samstagabend waren die Liegen für das Ausruhen nach der Sauna leider alle belegt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings sollte man den Weg zum Dresdener Zentrum schon mit einkalkulieren. Die Straßenbahnhaltestelle ist in ca. 5 min erreichbar. In der Hotel-Eingangshalle gibt es einen Info-Terminal, der die Ankunftszeiten der nächsten Straßenbahn an gibt, also kein langes Warten. Mit der Straßenbahn sind es aber dann schon ca. 35 min. bis zum Zentrum (Altmarkt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut