- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal zu Ausflügen nach Dresden und Umgebung.Drei Minuten bis zur Straßenbahn laufen und dann 20-25 Minuten fahren und man ist im Zentrum von Dresden.Zwei Tageskarten für 24 h für die Straßenbahn (Für alle Verbindungen)gibt es im Hotel für 13 Euro komplett. Besser geht es nicht. Kein Stress mit dem Auto. Zum Hotel selbst. Sehr schön eingerichtet.Außenanlage sehr groß und gut gepflegt.Zimmer liegen sehr ruhig.Absolut erholsam. Untergliedert in Haupthaus und Nebengebäude.Frühstück ist alles sehr frisch und schmeckt auch sehr gut. Aber ein Preis von 18 Euro pro Person ist arg übertrieben. 10 Euro weniger dann hätte gepasst.Die Bar ist sehr gut und hat die üblichen Preise. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett.Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und auch ausreichend groß genug. Die Parkmöglichkeiten sind gut aber auf Grund der Größe auch etwas verwirrend. Wir empfehlen ihnen Ihr Auto dort zu parken wo auch Ihre Villa im Parkbereich ausgeschrieben ist. Der Grund.Sie fahren mit dem Fahrstuhl von Ihrer Etage ins Erdgeschoss, gehen durch 2 Türen laufen ein paar Meter und sind am Auto.In der Umgebung vom sind ein paar Restaurant. Erreichbar in 5 bis 25 Minuten je nach dem wo man hin möchte. Grieche oder sächsische Küche. Beide sind sehr gut und liegen preislich in etwa gleich. Fazit: Wer nicht unbedingt im Zentrum von Dresden sein möchte und es etwas ruhiger mag ist mit dem Hotel bestens bedient. Wir können es nur empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf Horst |
Sehr geehrter Herr Ralf, es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul zu bewerten. Wie Sie, schätzen viele unserer Gäste die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage unserer Hotels. Ihr Lob über unser Personal gebe ich sehr gern weiter. Es ist immer wieder schön, solche Einträge zu lesen, da das Wohlergehen unserer Gäste natürlich das Wichtigste für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul