Das Hotel befindet sich in Radebeul, einem Ort in der Nähe von Dresden. Neben dem Hauptgebäude gehören auch noch einige andere Gebäude zum Hotelkomplex die sich über die Tiefgarage erreichen lassen oder wenn man die Lobby durchquert und ein paar Meter durch einen kleinen parkähnlichen Innenbereich läuft. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, hat aber die besten Jahre hinter sich.
Unser Zimmer war sauber, ordentlich, aber schon in die Jahre gekommen und den Charme der 90 er Jahre. Die Matratze und das Kissen war katastrophal. Die Matratze war sehr durchgelegen, man spürte teilweise die Federn, das Kissen war so weich, dass man besser ohne schlafen kann.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Abendbrot gab es als Buffet, auch mit einer großen Auswahl. Geschmacklich in Ordnung. Die Preise im Restaurant sind unterirdisch und viel zu teuer. Weizenbier 6 Euro oder große Cola 5 Euro sind nicht fair.
Das Personal war in Ordnung, von sehr aufmerksam und hilfsbereit bis zu unaufaufmerksam und dröge.
Das Hotel ist gut zu erreichen, mit ca. 5 Minuten Fußweg gibt es Möglichkeiten kostenlos zu parken. Ansonsten in der Tiefgarage für faire Konditionen. Mit dem Auto lässt sich die Umgebung gut erreichen. Autobahn in der Nähe. Dresden ist als interessante Stadt nicht weit entfernt.
Es gab einen geräumigen Fitnessraum, der ordentlich ausgestattet war. Der Wellnessbereich war groß und mit kleinem Aussenbereich. Insgesamt macht der Wellnessbereich aber einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Es gab 2 Saunen , 1 Hamam und viele Liegemöbeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre detaillierte und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt in unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Startin das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul