Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Kinderparadies

Gut

Wir haben dieses Hotel zwischen den Jahren besucht und gestaunt, dass es komplett ausgebucht war. Also wer Kinderschrei beim Frühstück gut ab kann, der ist dort gut aufgehoben. Unser SuperiorZimmer war in Ordnung und sogar mit Balkon in Richtung Dresden. Die Betten ließen uns auch prima schlafen. Allerdings ein Duschvorhang im 4 Sterne Hotel, geht gar nicht.

• Gut
  • Nur das Bad war recht klein und der Duschvorhang ging gar nicht. Kaffeemaschine wurde eifrig genutzt.

• Gut
  • Frühstück war lecker, nur eben total überfüllt. Abends ebenfalls überfüllt, deshalb haben wir nur einmal dort gegessen. Das Buffet war aber auch in Ordnung.

• Gut
  • Nettes Personal. Beim Frühstück, sowie im Spa. Zimmer war ebenfalls immer perfekt sauber.

• Straßenbahn in 4 Min. erreichbar. Es gibt nette Wanderwege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderbares Schwimmbad mit 25 m Becken, ebenfalls einen tollen Saunabereich. Wie schon erwähnt, nette Wanderwege in die Weinberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenhalt am Ende des Jahres bei uns genossen haben. Die besten Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul