- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 4 Sterne die nicht gerecht fertig sind, wären es nur 3 Sterne wäre es o.k. Zimmer sind doch schon sehr abgewohnt und nicht mehr auf dem neusten Stand. Doppelbett mit 2 unterschiedlichen Matratzen,weich und hart.Ausgang zum Balkon nur über ein Brett das über die Heizung ging erreichbar,desweiteren wurde der Balkon von 2 Zimmern benutzt ohne Abtrennung.Man Konnte sich vor den Zimmer Eingang des Nachbarn stellen und ins Zimmer sehen. Silvester Gala war allerdings super schön.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause auf HolidayCheck zu publizieren. Wir bedauern sehr, daß Sie sich in unserem zertifizierten 4 Sterne plus Hotel nicht rundherum wohlgefühlt haben. Wie Sie richtig beschrieben haben, teilen sich (baulich bedingt) die Zimmer in unserem ruhigen Villenpark den Balkon mit dem jeweiligen Nachbarzimmer. In der Superior bzw. Business Class Kategorie in unserem Haupthaus hat man den Balkon für sich allein. Zu Ihrer weiteren Anmerkung bezüglich des Zimmers, können wir Ihnen mitteilen, daß auch wir selbstverständlich stets bemüht sind, unsere 450 Zimmer immer in einem guten Zustand zu halten. So wurden vor kurzem auch erst 70 Zimmer in unserem Haupthaus komplett renoviert. Ihr Lob über unsere ausverkaufte und stimmungsvolle Silvestergala freut uns sehr. Wir hoffen, Sie vielleicht dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul