- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zur Reservierung habe ich Sonderwünsche ausgesprochen die bei der Anreise realisiert wurden. Ein 4* Sterne superior Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Unser Zimmer zur Strassenseite. Auf der Dachterrase, vor unserem Fenster Rebstöcke, die etwas grün auf das Dach zauberten. Leider wurde unsere Ruhe durch ständiges Glockenläuten einer sehr nahen Kirche mehr als gestört. Ein großen Zimmer mit einem Wannenbad. Täglicher Handtuchwechsel, tägliche Reinigung mit Betten machen. Ein Personenaufzug. Eine Wellness Oase die sich lohnt sie zu nutzen. Sehr gute Massageangebote. Ein Riesenschwimmbad. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es wurde ständig nachgelegt. Eine gute Auswahl auf der Speisekarte. Trotz Veranstaltung fand man für uns einen Platz. Wir werden diese Hotel wieder nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Vorzügen unseres Hauses und vor allem der sächsischen Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul