- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann hier eigentlich nur Gutes berichten. Die Unterkunft war sauber, zeitgemäß und bestens in Schuss. Wir hatten für 4 Nächte in der "Villa Carl Gustav" ein Zimmer im Erdgeschoß. Eine kleine Terasse ist dabei, die im Sommer sicherlich gut zu nutzen ist. Einziges Manko an diesem Zimmer war die mangelhafte WLAN Konnektivität. Das Hotel hat mir aber sofort einen Zimmerwechsel angeboten, den ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Der Aufwand war mir doch zu groß. Das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Festschmaus den ich nur empfehlen kann. Da ist für jeden was dabei und es wird immer sofort nachgefüllt, wenn mal etwas ausgehen sollte. Schöne Atmosphäre wird geboten und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbuffet ist ebenfalls im hausinternen Restaurant "Nizza" nur zu empfehlen. Man hat die Möglichkeit das Buffet zu splitten, wenn man nicht das Komplette Angebot möchte. Sehr gute Idee!!! Der Sport und Wellnessbereich ist ebenso stimmig ins Konzept des Hotels integriert. Neben den Saunen und den Pools werden nicht nur Fitnessgeräte angeboten, sondern teilweise auch Kurse an denen man teilnehmen kann. Die Fitnessgeräte sind zwar nicht mehr ganz up to date, reichen aber für ein Ganzkörpertraining vollkommen aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer, die Speisen in unserem Restaurant und die Freundlichkeit des Personals zugesagt haben. Bezüglich des WLAN-Empfangs stehen wir mit unserem Anbieter in Kontakt, um eine zufriedenstellende Lösung zu erreichen. Wir würden uns sehr über Ihren erneuten Besuch freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul