Conny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurzaufenthalt mit kleinen Mängeln

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön , ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser und sehr viel Grün. Der grosse Spielplatz war echt beeindruckend. Toll auch die Springbrunnen auf dem Gelände. Was ich etwas schade fand, das es keinen Parkplatz gab, nur eine Tiefgarage(9 Euro pro Tag) und einige wenige Abstellmöglichkeiten vor dem Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer kleinen Terrasse und dem Spielplatz direkt vor der Tür. Also besser ging es nicht. Was ein bisschen gestört hat, war ein sehr unangenehmer Geruch auf dem Flur.

• Enttäuschung auf ganzer Linie beim Abendessen !!!! Der bestellte Geburtstagstisch für meinen Mann war nicht zu erkennen, das Essen nicht unbedingt schmackhaft und Preis-/ Leistung eine Frechheit. Der erste Abend war nicht berauschend. Erfreut hat uns die bestellte Geburtstagstorte für unsere Tochter am nächsten Morgen.Die war toll ! Der Burger an der Bar ist der Knaller.

• Der Service am Abend beschränkte sich auf die Aufnahme der Bestellung und Reichen der Getränke. Danach kam nichts mehr, obwohl nicht viel los war und meiner Meinung nach genug Personal vorhanden war. Wirklich sehr schade. Der Barkeeper war gut drauf. Zum Frühstück ist das Personal nicht gerade sehr gesprächig. Bei der Reinigung der Zimmer sollte dem Badezimmer mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Bei Anreise waren Zahnpastaspritzer(?), und das nicht wenige, über die ganze Wand verteilt. Diese waren nach der Reinigung immer noch da. Nicht unbedingt angenehm.

• Quasi hinter dem Hotel gibt es einen Weinberg und einen Aussichtsturm. Schon von unten sehr schön anzusehen. Von oben, nachdem man die gefühlten 1000 Stufen raufgeklettert ist, hat man eine richtig tolle Aussicht auf die gesamte Landschaft. Wenn man Dresden erkunden möchte, geht das ganz problemlos und schnell mit der Bahn, die fast vor dem Hotel hält.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool wurde von unserer Tochter gleich am ersten Abend in Beschlag genommen und für toll befunden! Sehr sauber, ruhige Atmosphäre und freundliches Personal.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt