Das Radisson Blu Parkhotel Radebeul ist toll angelegt, es besticht durch die einzelnen Villen, die in einen Park eingebettet sind. Absolut ruhige Lage, mit Blick auf die Weinberge. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Darüber hinaus verfügte das Hotel viele Einrichtungen, wie beispielsweise Bars, großes Wellnescenter, wunderschönes Foyer, indem das Restaurant integriert war. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Klasse Preisleistungsverhältnis! Wir werden wieder kommen!
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren von der Ausstattung toll, wir hatten 2 unterschiedliche Zimmer: Eins mit Schlafzimmer, Flur, großen Balkon und schönen Bad, und das andere war ein großes Zimmer mit offenen Bad (jedoch mit Glas und Milchglas optisch abgetrennt, und kleiner Kochnische, zum Teezubereiten. Die Möblirerung war modern und in einen top Zustand!
Das Frühstück war top! Wir waren schon in vielen Hotels (darunter auch manche Luxushotels), aber ich muss gestehen, dass das Frühstück das beste war, das ich jemals zu mir genommen habe. Ich war überrascht von der Vielfahlt und vor allem über die Qualität der Speisen. Es war auch alles nett dekoriert und abwechslungsreich! Es wurde uns bei Ankunft Gutscheine für einen Cocktail an der Bar überreicht, die wir natürlich genutzt haben. Sie schmeckten auch sehr gut, und die Atmosphäre war auch klasse. Wie haben auch einmal zu Abend gegessen. Die Preise waren bisschen zu hoch, aber es hat uns sehr gut geschmeckt. Für das Essen bekommt das Hotel von mir 5 Sterne!
Das Personal an der Rezeption war freundlich, die Zimmerreinigung entsprach unseren Wünschen. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett und aufmerksam, sie erfüllten uns viele Wünsche.
Die Umgebung ist schön ruhig, in der Nachberschaft vereinzelt Restaurants. Etwas abseits von Dresden, aber durch die Straßenbahn ist alles schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Weg zum Wellnesberreich war zwar bisschen beschwährlich, da man durch die Tiefgarage mussten, doch als wir ankamnen, wurden wir von der größe überwältigt (wir haben anfangs gedacht, es sei ein gewöhnlicher Hotelpool mit Sauna, und kein kleines Schwimmbad)! Ich kann sagen das der Wellnesberreich auch 5 Sterne verdient hat, da man viel geboten bekommt: Ein großer Pool, der zum schwimmen einlädt, ein Whirlpool, ein Aussenbecken, 3 verschiedene Saunen (darunter Hamam), ein großer Ruheberreich, und noch ein Fitnessstudio. Es war einfach toll, nach einen anstrengenden Besichtigungstag hierher zu kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |