Kleines überschaubares Hotel. Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Für Erholungssuchende geeignet. Schöner sauberer Strand. Liegen am Pool und am Strand immer aussreichend frei, sodass keine Reservierung notwendig ist. Ideal zum Schnorcheln, da direkt in Strandnähe kleine Korallenbänke sind. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sehr sauber. Schönes großes und bequemes Bett. Leise Klimaanlage gut einstellbar. Wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung auf dem Zimmer. Bei all inclusiv Minibar bis auf Wein, Vodka und Snacks alles inkludiert. Schöne große Dusche. Unser Zimmer hatte (da hier oft erwähnt) einen Kleiderschrank zum hängen. Schubladen sind auch genügend vorhanden. Die große Kiste unter dem Bett haben wir nicht nutzen müssen.
Wir hatten all inclusiv gebucht. 3 Mahlzeiten in Buffetform, mit jeden Tag wechselnden Themen. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Vor allem beim Frühstück die Auswahl an Brot und Gebäck war klasse. Vor allem immer sehr frisch. Zudem gibt es die Möglichkeit im Aqua zu reservieren. Was von so vielen Gästen fast täglich genutzt wurde, das wir es leider in unserem Urlaub nicht geschafft haben zu nutzen. Cocktails sind sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
In großem und Ganzen war der Service sehr gut. Zu bemängeln ist, dass wenn im Restaurant viel los war, man manches Mal sehr lange auf die Getränke warten musste. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Bei Problemen (bei uns hatte sich die Tür vom Safe verklemmt) wurde sofort geholfen. Für deutschsprachige Gäste die nicht so gut englisch sprechen, steht an der Rezeption Sabina zur Verfügung, die immer sehr nett und hilfsbereit ist. Achtung für Raucher: Im Hotel (gibt nur Marlboro) sind die Zigaretten sehr teuer (10 Euro pro Schachtel) . Da es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt sollte man genug dabei haben oder man muss sich mit dem Taxi zu einem Laden fahren lassen. Zudem sind die Zigaretten im Hotel begrenzt, wir hatten einen Abend das Pech und es gab keine mehr.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Ruhige Lage. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Hier wird ein Taxi oder Bus benötigt. Ausflüge sind günstig, wenn man die vor dem Hotel bereits stehenden Taxis nutzt. Die Fahrer sind sehr freundlich, fahren einem überall hin und warten auch bis man fertig ist. Preise stehen vor der Fahrt fest, sodass es zu keiner Überraschung kommt. Wir haben es für den Botanischen Garten genutzt und waren super zufrieden.
Hierzu können wir leider nichts sagen, da von uns nicht genutzt. Es wurden aber jeden Tag Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Dear Andrea und Frank , First and above all, we would like to sincerely thank you for your recent stay with us and for taking the time to share your positive experience. It is highly encouraging to read that the service at our resort have thoroughly met your expectations. It has always been our earnest effort to achieve optimal guest satisfaction through personalized care and attention to details. Once again thank you for your kind acknowledgement. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon. Best Regards, Ivan