Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Abzügen in der B Note. Gutes Essen,super netter Service,deutschsprachige Empfangsdame echt spitze.
Wir hatten ein Gartenzimmer mit Terrasse. Das war zwar kleiner als die anderen,dafür hatten wir aber die Möglichkeit draußen zu sitzen. Das war sehr schön. Ansonsten sauber und normal. Leider kein Kleiderschrank,daher leichte Platzprobleme mit der Kleidung.
Auf Erwachsene zugeschnitten. Brot Klasse. Natürlich asiatische Küche,aber dafür ist man ja auch da. Wir konnten Wünsche äußern und am nächsten Tag wurden diese Speisen extra für uns zubeteitet. Das habe ich noch nie erlebt. Top
Sehr nettes,zuvorkommendes Personal das immer bemüht war uns den Urlaub sehr schön zu gestalten. Besonders toll fanden wir Sabina die deutschsprachige Empfangsdame. Sie war immer da und hat immer geholfen. Einfach top. Aber auch der Rest war super. Echt lobenswert
An der Nord-Ost Seite der Insel,daher ist dort immer als erstes das schlechte Wetter,der Wind und der Regen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Ansonsten nichts Drumherum. Also sehr ruhig,was wir schön fanden
Waren da,aber wir haben sie nie genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Daniela |
Dear Daniella, I would firstly like to thank you for sharing your feedback with us on Holiday Check. I am glad to read that you enjoyed several aspects of our team, service and facilities.. Thank you for having stayed with us. We look forward to welcome you back very soon. Best regards Ivan