Roberto (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Runterfahren perfekt.

Für Honeymooner gut obwohl das Chi Chi dazu fehlt. Leider kaum Kontaktmöglichkeiten da es schon sehr auf Paare ausgerichtet ist.

• Gut
  • Gibts nichts zu meckern fleißige Angestellte die ihre Arbeit wirklich sehr gut machen.

• Wir wurden verwöhnt obwohl wir nicht zu denen gehörten, die sich beschwerten. Unsere Unanehmlichkeiten wurden von selbst gesehen und alles daran getan dieses abzustellen. Tipp, fragt nach der Karte im Nautilus. Geheimtipp, super leckeres drei Gänge Menü, aber bitte einen Tag vorher bestellen.

• Gut
  • Es gibt die und die Angestellten. Trinkgeld gab es erst zum Schluss um sich ein Bild zu machen. Im großen und ganzen geht man offen auf die Menschen zu begegnen sie dir genauso.

• Schlecht
  • Badeurlaub nein, Schnorcheln und Entdecken ja, wie überall auf der Insel. Manko, wirklich sehr weit abgelegen dennoch kann man sich auf dieser schönen Insel bedenkenlos allein auf den Weg machen. Sehr freundliche Menschen mit denen man leicht in Kontakt kommt. Ein bisschen mehr Französisch als Englisch und die Menschen gehen sehr offen auf einen zu.

• Gut

Diane war super. Als Animateurin und als Mensch. Die Ausflüge die wir buchten waren top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Roberto

Dear Roberto, First and above all, we would like to sincerely thank you for your first visit among us and for taking the time to tell us about your positive experience. We are happy to read that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects, the services and overall facilities at our resort. We sincerely hope to have the immense pleasure to welcome you back to our shores for another memorable experience. Best Regards, Ivan General Manager