Joachim & Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderbar

Das Hotel ist einfach ein Traum, die Anlage ist sehr schön gestaltet und in einem super Zustand. Zu unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel und es war auch jedes Alter vertreten. Viel Sonnenmilch mitnehmen und einfach genießen. War ein echter Traumurlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Und vielleicht zur Sicherheit vor der Abreise eine Rolle Klebeband ins Gebäck, da unser Koffer am Flughaben beschädigt wurde, aber zur Not kann man auch Klebeband in El Qusier kaufen. ;-)

• Die Zimmer sind in einem super Zustand und immer sauber. Über TV sind verschiedene deutsche Sender zu empfangen. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse, die Minibar kann nur über Aufpreis genutzt werden, aber da kann man sich ja was mit aufs Zimmer nehmen. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig.

• Bei unserer Reise haben wir nur das Buffetrestaurant genutzt, was aber auch gereicht hat, denn es gab jeden Tag etwas neues und kein einziges mal etwas doppelt. Das Essen war sehr lecker und wir hatten auch keine Probleme mit Magenbeschwerden oder sontigem. Das Essen wurde immer aufgefüllt auch noch um 22 Uhr. Es war Abwechslungsreich und sehr sauber.

• Der Service im Hotel war einwandfrei, auch ohne Trinkgeld wurde man sofort bedient. Die Zimmer wurden täglich gereiningt und man bekam auch täglich frische Handtücher auch wenn man das eigentlich nicht wollte. Der Check-In ging zügig und auch bei Abreise lief alles ohne Komplikationen. In unserem Zimmer ist zweimal die Sicherung raus geflogen, doch dies wurde sofort behoben und die Ursache schnell beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen sand-kies Strand, dieser ist von allen Zimmer schnell erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es noch zwei weitere Hotels die vom Strand aus zu sehen sind. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut, aber dafür kann man wunderbar am Flughafen Hurghada einkaufen. Der Transfer dauerte 1, 5 Stunden. Ein Ausflug nach El Qusier rentiert sich unserer Meinung nach nicht, da man alles was es dort gibt auch am Flughafen kaufen kann.

Pool, See und Strand werden stets sauber gehalten. Und es sind auch um die Mittagszeit noch genügend Liegen vorhanden so das man nicht morgends reservieren muss. Am Morgen findet so um ca. 11 Uhr die Wassergymnastik statt und um ca. 16 Uhr kann man beim Beachvolleyball teilnehmen. Leider gibt es am Abend noch keine abwechslungsreiche Unterhaltung, aber vielleicht kommt das ja irgendwann. Nur schade war, dass man so selten im Meer schnorcheln konnte, da sehr hohe Wellen waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Joachim & Kathrin