Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Sehr erholsamer und toller Urlaub für Ruhesuchende und Schnorchelbegeisterte. Traumhafter Sandstrand mit vielen kleinen Buchten.

• Da wir beim Einchecken auf unseren Wunsch hin ein anderes Zimmer bekommen haben war das Zimmer nicht voll ausgestattet. Aber nach einem Anruf an der Rezeption wurde alles sofort gebracht was noch gefehlt hat. Das Zimmer war ordentlich und groß. Vorallem aber waren die Betten und Kissen sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab genügend Auswahl für alle Geschmäcker. Meistens aber war das Essen schon kalt.

• Sehr zuvorkommender netter Service die meistens sehr aufmerksam waren. Am Strand ging ein netter Herr um der jeden fragte ob alles in Ordnung sei. Ob am Zimmer alles passt und ob das Essen schmeckt.

• Transfer von Hurghada waren 2,5h. Kommt drauf an wie viele Hotels abgefahren werden. Von Marsa Alam wäre es bloß ca. 1h gewesen. Daher lieber über Marsa Alam fliegen. Die meisten Schnorchel- und Tauchausflüge sind in der Nähe von Marsa Alam daher meistens 1-2h Transfer. Aber das hoteleigene Hausriff ist traumhaft schön, sodass ein Ausflug eigentlich nicht nötig ist.

• Gut

Das Fitnesscenter war für eine Hotelanlagen ganz in Ordnung. Der Pool war sehr sauber und man hatte super Möglichkeiten zum Schwimmen. Der Naturpool war mit Kajaks ausgestattet sodass man auch ein bisschen Rudern konnte. Das Entertainment war eher mangelhaft aber für uns perfekt, da wir unsere Ruhe haben wollten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabrina

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager