Sehr schöne weitläufige Hotelanlage - Sehr aufwändige Grünanlagen zwischen den einzelnen Gebäuden. Große Lobby und alle Restaurants wie die Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. 2 große Pools mit ausreichend Liegen. Sehr gemischtes Publikum. HP reicht vollkommen aus.
Sehr saubere Zimmer. Das Zimmer war der absolute Traum - Meerblick !!! Die vielen kleinen Bungalows vermitteln nie den Charakter das man es mit einer großen Hotelanlage zu tun hat. Aufmerksames Housekeeping. Vielen Dank an Euch....
3 á la carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Das Buffet war schon eher ähnlich aber für jeden war etwas dabei. Schöner Ausblick von der Terasse auf´s Meer.
Sehr freundlicher Service. Wie überall in Ägypten hilft ein kleines Trinkgeld viel weiter. Sehr zuvorkommend und wirklich herzensgutes Personal !!!
Sehr einzelnd gelegenes Hotel. Quad Trips durch die Wüste sind empfehlenswert. Ein fantastischer Tauchausflug. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Sehr schöner Privatstrand, die Sonnenliegen stehen sehr schön weiträumig am Strand. Ein bischen Schnorcheln ist am hauseigenen Riff schon ein schönes Erlebnis.
Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Zum Glück eher wenig Animation am Pool - dafür diverse Ausflugsmöglichkeiten buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian & Kathrin |