Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf hohem Niveau!

Sehr schöne weitläufige saubere Anlage. Damit es auch so bleibt, wird natürlich an allen Ecken gearbeitet - was aber nicht störend ist. Reisezeit Winter = Seniorenreisezeit Es sind sehr viele Senioren dort - weil kaum Animation vorhanden. Absolut perfekt für Ruhesuchende!! Tauchschule: die bieten jeden Tag Touren um € 10,-- in benachbarte Buchten an; speziell wenn am Hausriff rote Flagge ist! Sollte einem bei Ankunt ein Zimmer mit Meerblick angeboten werden, dann sich unbedingt vorher sein eigentliches Zimmer zeigen lassen. Wir hatten da nämich Meerblick - obwohl nicht gebucht. Shop vor dem Hotel hat gute Schnorchelausrüstung - alles andere dort ist einfach viel zu teuer. Souvenirs noch schnell am Flughafen kaufen!!

• Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht - und die waren wirklich ansprechend groß und geräumig eingerichtet. Betten sind gut - fühlt man sich nicht wohl, einfach an der Rezeption melden, und man bekommt eine andere Matratze. Kleine Abnützungserscheinungen sind vorhanden, jedoch muss man sie sehen wollen.

• Herz was willst du mehr!! Alles reichlich, geschmacklich hervorragend, sehr abwechslungsreich. Gebratene Wachteln haben wir sonst noch in keinem Hotel bekommen!! Auch unsere Kinder sind immer fündig geworden - obwohl es nur einmal Pommes gab!! Es gibt auch zwei Spezialitätenrestaurants - muss man aber aufzahlen.

• Wir hatten die ganze Woche super nette Kellner. Sie freuen sich über Trinkgeld sehr, erwarten es jedoch nicht. Alle sind bemüht, alles zur vollen Zufriedenheit zu erledigen. Für AI muss man halt immer unterschreiben - na ja, das könnte man sicher anders lösen, aber man gewöhnt sich daran.

• Das Hotel liegt einfach im nirgendwo! Wir wussten das vorher - wir wollten das. Wer hier auf Halli-Galli hofft, der wird schwer enttäuscht sein. Erholung und Ruhe pur ist hier gefragt. Transfer ab Marsa Alam ca. 1 Stunde

Es gibt zwei schöne Poolanlagen - jetzt beheizt! Wir waren aber die meiste Zeit am Strand, einfach weil dort alles so weitläufig ist. Außerdem gibt es am Strand Windschutzmöglichkeit. Liegen reservieren gibt's hier NICHT!! Kinderclub vorhanden - sehr bemüht, wenn auch sehr einfach. Unseren Kindern hat es sehr gefallen. Abends gibt es ab und zu Sänger, Tänzer, ..................

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Alexandra