Tamara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Zum Tauchen und Schnorcheln...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben das Hotel hauptsächlich wegen unseres Tauchbrevets gebucht. Sehr nettes Team im Hotel und in der Tauchschule. Der Strand wird täglich gereinigt. Zum Baden läd er aber nur bedingt ein, da direkt ein Riff gebinnt. Dafür kann man aber sehr gut schnorcheln - entweder direkt am Strand oder aber über einen Stegzugang im offenen Meer hinter dem Riff. Zu sehen gibt es viele bunte Fische, Muränen, Rotfeuerfische, wenn man Glück hat auch Delfine.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Wir, das heisst mein Team und ich, sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hausriff und den hervorragenden Service im Subex-Tauchcenter geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich teile sie gern mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager