Wunderbare komfortable, luxuriöse und große Zimmer, alles da was man brauch. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle, bequeme und große Betten. Vollständige Küchenzeile. Ein großer und schöner Balkon mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr exklusives Anwesen. Modern aber stilsicher gehalten. Tolle große Poollandschaft, viele Liegen aber auch genug Platz dazwischen. Keine Liegenblockierer. Netter zuvorkommender Bademeister, zwei große Becken, ein Baby- und ein Kleinkindbecken zusätzlich. Die Poolbar ist auch super. Essen dort und Getränke sind super lecker. Sehr edles Restaurant mit erlesenen Speissen auf dem Dach. Und unten mit Meerblick das „normale“ Buffettrestaurant an dem es das normale Abendessen und das Frühstück gibt. Hier fehlt es an nichts. Das gesamte Personal war megafreundlich und sehr kinderfreundlich. Der Kinderclub war sehr schön und gut von der Betreuung. Wir hatten im Mai fast nur Briten und Norweger als Miturlauber. Ein paar wenige Deutsche waren auch dort. Aber alle sehr nett, freundlich und offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |