Hotel ist sehr sehr schön. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Wir suchten ein ruhiges Hotel mit Poollandschaft und eigenem Strand. Der Blick vom Pool zum Meer ist herrlich.
Das Zimmer war eine Suite getrennt durch eine Tür. Sehr groß mit Küchenzeile ,Kühlschrank,usw. Badezimmer riesengroß ,nur die Waschbecken waren sehr tief unten. Ka wieso? Wir hatten Blick zur Landseite, weil Meerblick einfach zu teuer war. Störte aber gar nicht. Die Betten waren mir und meinem Mann zu weich, aber da ist jeder sein eigenes gewohnt. Da kann das Hotel nichts dafür..Ansonsten war im Zimmer alles perfect ! 2 Fernseher, Klimaanlge, sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen.Jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen, fand ich auch sehr nett.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, hatten aber ein paar mal am Pool was gegessen und auch in der Mocca Bar. War sehr lecker und der Preis war okay.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.An der Reception sind alle sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Ausflug gebucht , und der Bus hat sich verspätet , der Bursche an der Reception hat sofort angerufen und alles super geregelt, dabei hatte ich nicht mal im Hotel gebucht, sondern bei unserem Reiseveranstalter.
Was man bedenken muss , es gibt rundherum nichts, außer 2 Restaurants und ein kleines Geschäft.Die Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel, funktioniert alles super gut.Wir sind mit dem Bus nach Valletta gefahren, 2€ pro Person.
wir waren immer im Ruhe Pool (ab 16) da hörte ich von den Aktiv Sachen gar nichts . Es wurde zwar angeboten, aber das interessierte mich nicht. Die Poollandschaft ist sehr groß, für jeden etwas . Auch für Kids sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea Hirschbichler |