- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Arbeitskollegen ein paar Tage im Hotel. Von außen eher nicht so attraktiv, innen aber sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter durch die Bank alle sehr hilfsbereit und freundlich. Leckeres Essen im Restaurant Caper und Frühstücksbüffet wirklich super. Bequeme Einrichtung auf der Terrasse sowie umfangreiche Karte mit Cocktails und anderen Getränken. Zimmer ordentlich groß. Bad, meiner Meinung nach nicht ganz so gut sauber gemacht. Vom Platz aber voll ausreichend. Bademantel, Fön, Latschen, alles da. Immer Zimmer Safe kostenlos. Militär, Teekocher, Flat TV, großer Balkon etc. Pool sehr schön und prima temperiert. Die Bar am Pool auch 1a. Massage am Pool möglich. Souvenirladen am Hotel. Free WLAN. So weit ich das überblicken konnte barrierefrei, nur nicht runter zum eigenen Strand, übrigens mit DJ, Bar und ordentlich viel Liegen. Das Hotel liegt nicht gerade in einem schönen Stadtteil. Man muss schon mt dem Auto nach Split oder wir wir, mit der Fähre nach Hvar (wunderschön!!). Von dort aus sind wir mit kleinen Booten zum angesagten Beachclub Carpe Diem (ein echter Knaller). Alles in allem ein tolles Hotel mit guten Ausflugsmöglichketen. Ich würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut