- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter (Dialysepatientin) und ich sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten wieder die tolle Junior Suite mit tollem Meerblick. Reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen mit Abwechslung, verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Das Personal ist sehr nett, der Service räumt auch gleich das gebrauchte Geschirr weg. Getränke kann man gleich bezahlen oder aufs Zimmer schreiben. Toller Pool mit Bar und kleinem Essbereich die Pizza's schmecken genial , sehr schöner SPA-Bereich und toller Fitnessraum. Der Strand ist paar Meter entfernt und über Treppen erreichbar. Schöner VIP Bereich mit Liegen, Sonnenschirmen und schöner Bar, gegenüber vom Hotel kleines Restaurant, kann man sehr gut essen z.B. den Cesarsalat oder Fisch. In der Nähe hat es einen kleinen Supermarkt und weiter herum Cafes, Lidl, Dm Drogerie. Ich laufe immer ca. 25 min.in die Stadt rein und fahre mit dem Bus zurück. Die Dialyse befindet sich nur paar Minuten vom Hotel entfernt (Krankenhaus Krizine).Wie gesagt kann es jedem nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Diana & Taner |
Vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!